Домашние рецепты » Гарниры » Пшённая каша с тыквой
Фото к рецепту: Пшённая каша с тыквой

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 157

6-11-2022, 21:21

тыква, пшено, крупа

Список ингридиентов

  • Пшенная крупа 100 г
  • Тыква 250 г
  • Кокосовое масло 2 сл. л.
  • Вода 400 мл.
  • Подсластитель по вкусу
  • Фрукты/ягоды для украшения

Как приготовить пшённую каша с тыквой?

  1. Тыкву нарезать мелкими кубиками, залить водой и варить 5 минут.
  2. Пшено хорошо промыть и добавить к тыкве. Варить до готовности крупы. Около 30 минут  примерно на небольшом огне, регулярно помешивая. За 5 мин до готовности, добавить масло и подсластитель. Можно добавить 50 мл кокосового молока.
  3. Если вам попадется такая же садкая тыква, как и мне, необходимости в сахарзамах не возникнет.
  4. Обязательно попробуйте такой вариант завтрака.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх