
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 378
4-03-2021, 17:43
Список ингридиентов
- Брюссельская капуста- Мускатная тыква
- Грецкий орех
- Красный лук
- Масло (для обжарки)
- Шпинат
- Бальзамик
Как приготовить капусту с тыквой?
- Брюссельская капуста. Снять верхние листочки, срезать ножки, вымыть. Отварить 150гр в солёной воде 15-20 минут, остудить и нарезать пополам- Вкусная мускатная тыква (та, которая маленькая и оранжевая или вытянутая), 150гр. Сорта баттернат, мускатная или «красная груша». Вымыть, нарезать, запечь в микроволновке с лимонным соком 5-7 минут, остудить, очистить и нарезать кубиками
- Полукольцами нарезать красный лук (40гр, 1/2шт) и чеснок (2зубчика/15гр)
- Смазать большую сковороду (24см) маслом, обжарить все вместе ~5 минут. В конце добавить шпинат, немного соевого соуса, 1стл бальзамика. Перемешать, выложить на любимую тарелку, посыпать пеканом (20гр/8шт).