
Время приготовления: 10 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 227
1-04-2021, 19:51
Список ингридиентов
1. Капуста краснокочанная — 1 маленький кочан2. Морковь — 1 шт
3. Перец болгарский — 1 шт
4. Зелень по вкусу
5. Семена кунжута (не обязательно)
6. Заправка: оливковое масло + сок лимона
7. Соль по вкусу
Как приготовить витаминный салат?
По вкусовым и диетическим качествам краснокочанная капуста превосходит белокочанную капусту.Полезные свойства капусты состоят не только в большом содержании витаминов и минеральных солей, но и в очень низком содержании углеводов, благодаря чему она является незаменимым и очень полезным продуктом для всех людей.
Также она богата высокоактивными фитонцидами.
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной тёрке, перец и зелень мелко нарезаем. Всё перемешиваем, посыпаем кунжутом и заправляем оливковым маслом с лимонным соком.