Домашние рецепты » Салаты » Мясной салат с морковью и луком
Фото к рецепту: Мясной салат с морковью и луком

Салаты (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 715

1-04-2021, 20:03

мясо, свинина, говядина, лук, морковь

Список ингридиентов

1. Отварное мясо ( свинина, говядина) — 400 грамм
2. Морковь — 300 гр
3. Лук — 1 шт
4. Солёные огурцы — 5-6 штук
5. Растительное масло для обжарки
6. Майонез для заправки ( можно и оливковое масло)

Как приготовить мясной салат с морковью и луком?

1. Морковь трём на крупную тёрку, лук измельчаем
2. Лук и морковь отправляем на сковородку и тушим под крышкой 20 мин, далее открываем крышку и обжариваем до румяного состояния на растительном масле ещё минут 10. Готовую смесь перекладываем в тарелку, чтобы остывала
3. Отварное мясо ( у меня — свинина) нарезаем кубиками
4. Солёные огурцы нарезаем кубиками
5. В глубокую миску перекладываем свинину, огурцы и морковь с луком, всё хорошо перемешиваем
6. Заправляем всё майонезом ( можно и оливковым маслом)
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх