
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 2 481
1-04-2021, 20:03
Список ингридиентов
1. Отварное мясо ( свинина, говядина) — 400 грамм2. Морковь — 300 гр
3. Лук — 1 шт
4. Солёные огурцы — 5-6 штук
5. Растительное масло для обжарки
6. Майонез для заправки ( можно и оливковое масло)
Как приготовить мясной салат с морковью и луком?
1. Морковь трём на крупную тёрку, лук измельчаем2. Лук и морковь отправляем на сковородку и тушим под крышкой 20 мин, далее открываем крышку и обжариваем до румяного состояния на растительном масле ещё минут 10. Готовую смесь перекладываем в тарелку, чтобы остывала
3. Отварное мясо ( у меня — свинина) нарезаем кубиками
4. Солёные огурцы нарезаем кубиками
5. В глубокую миску перекладываем свинину, огурцы и морковь с луком, всё хорошо перемешиваем
6. Заправляем всё майонезом ( можно и оливковым маслом)