Домашние рецепты » Гарниры » Чесночные грибочки
Фото к рецепту: Чесночные грибочки

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 660

24-05-2019, 16:55

грибы, оливковое масло, чеснок, соль, петрушка

Список ингридиентов

450-500 гр грибов
3 столовые ложки оливкового масла
6-8 очищенных зубчиков чеснока
Щепотка соли и перца
Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка

Как приготовить чесночные грибочки?

1. Разогрейте духовку до 200 гр.
2. В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Вы можете измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в смесь, а остальные оставить целыми.
3. Положите их на противень в один слой и запекайте около 20-30 минут, иногда перемешивая.
4. Украсьте свежим тимьяном и наслаждайтесь!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх