Домашние рецепты » Гарниры » Кабачковые оладьи с курицей
Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с курицей

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 58

25-10-2022, 14:04

кабачки, курица, яйца

Список ингридиентов

  • Кабачки 300 гр
  • Куриное филе 200 гр
  • небольшой пучок зелени
  • 1 яйца
  • 2-3 ст.л. муки
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • соль по вкусу
  • пара щепоток свежемолотого черного перца

Как приготовить кабачковые оладьи с курицей?

  1. Куриное филе очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку вместе с луком .
  2. Кабачки натереть на крупной терке.
  3. Зелень измельчить. Чеснок выдавить через пресс.
  4. Соединить в миске все ингредиенты . Хорошенько перемешать. Консистенция должна получится вязкой.
  5. Нагреть сковороду с растительным маслом. Зачерпываем кабачковое тесто столовой ложкой и выкладываем на горячую сковороду. Жарить на среднем огне без крышки 3 минуты на одной стороне. Перевернуть котлетки лопаткой и жарить еще пару минут на другой стороне пока не зарумянятся.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх