Домашние рецепты » Гарниры » Ригатони с баклажаново-сырным соусом
Фото к рецепту: Ригатони с баклажаново-сырным соусом

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 297

30-04-2020, 21:56

баклажан, мука, соль, перец, яйца, молоко, сыр

Список ингридиентов

450 г баклажанов
2 1/2 стакана муки
соль
перец
2 яйца
1/2 стакана молока
1/2 стакана тертого пармезана
оливковое масло
4 стакана соуса маринара
220 г ригатони

Как приготовить Ригатони с баклажаново-сырным соусом?

Нарежьте баклажан кубиками и положите в подсоленную воду на 15 минут, затем слейте воду и дайте им подсохнуть.
Смешайте в миске стакан муки с солью и перцем по вкусу. В другую миску разбейте 2 яйца, добавьте к ним молоко и взбейте массу. В третьей миске смешайте оставшуюся муку с пармезаном.
Окунайте кусочки бакалажанов в смесь из первой, затем второй, а потом третьей мисок. Обжарьте их на оливковом масле на среднем огне, пока они не приобретут золотистый оттенок. Высушите их на бумажных полотенцах, а затем смешайте с соусом маринара.
В это же время сварите макароны.
Добавьте соус к готовым макаронам.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх