Домашние рецепты » Гарниры » Спагетти с соусом песто, фисташками и капустой

Список ингридиентов

соль
450 г шпината или листьев кудрявой капусты
300 г спагетти из цельнозерновой муки
2 ст. л. жареных соленых фисташек
1 толченый зубчик чеснока
1 стакан листьев петрушки
1/4 стакана оливкового масла
2 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. лимонного сока
молотый черный перец

Как приготовить Спагетти с соусом песто, фисташками и капустой?

Добавьте шпинат в кипящую подсоленную воду и варите около 2 минут. Затем положите его в миску с ледяной водой и, когда он охладится, мелко порежьте.
Добавьте спагетти в кипящую воду и варите до готовности.
Пока спагетти варятся, измельчите в комбайне фисташки и чеснок. Добавьте петрушку и оливковое масло, затем пармезан, лимонный сок и 1/3 ч. л. соли и перца. Перемешайте еще раз.
Смешайте спагетти и получившийся соус песто.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх