Домашние рецепты » Вторые блюда » Вегетарианские » Протеиновые панкейки без глютена, лактозы и яиц
Фото к рецепту: Протеиновые панкейки без глютена, лактозы и яиц

Вегетарианские (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 164

24-12-2022, 19:01

сода, банан, лимонный сок

Список ингридиентов

  • Подсолнечный протеин Vegan Nutrition- 20 г
  • Банановая мука Vegan Nutrition - 40 г
  • Мука из зелёной гречки Vegan Nutrition- 40 г
  • Кэроб обжаренный Vegan Nutrition- 10 г
  • Растительное молоко - 160 г
  • Спелый банан - 80 г ( без кожуры)
  • Кокосовое масло ДВА КОКОСА- 15 г
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Щепотка соли
  • Лимонный сок - 10 г

Как приготовить протеиновые панкейки без глютена, лактозы и яиц?

  1. Добавляем в миску протеин, банан, соль, растительное молоко, кокосовое масло. пюрируем блендером.
  2. Добавляем кэроб, муку из зелёных бананов, муку из зелёной гречки, соду, лимонный сок. Замешиваем тесто.
  3. Выпекаем на сухой сковороде до готовности, примерно по 1 минуте.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Вегетарианские рецепты с фото

Подняться вверх