Список ингридиентов

Для апельсинового слоя:
150 мл апельсинового фреша
0,5 ч. л. агара

Для белого слоя:
150 мл растительного молока (можно соевое)
0,5 ч. л. агара
подсластитель
ванилин

Как приготовить домашнее желе?

Сок смешать с агаром и варить, помешивая, две минуты после закипания. Разлить в формочки. Поставить в холодильник для застывания.

Молоко смешать с подсластителем, ванилином, агаром. Варить после закипания две минуты, постоянно помешивая. Залить поверх застывшего апельсинового слоя. Поставить в холодильник, где желе быстро застынет и будет готово к употреблению.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Вегетарианские рецепты с фото

Подняться вверх