Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Лагман с говядиной
Фото к рецепту: Лагман с говядиной

Мясные (Восточная кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 178

21-09-2023, 11:41

говядина, томаты, картофель

Список ингридиентов

  • Говядина или баранина
  • Картофель
  • Помидоры
  • Болгарский перец
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Зелень
  • Томатная паста
  • Лапша для лагмана
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Зира
  • Паприка
  • Острый перец
  • Хмели-сунели

Как приготовить лагман с говядиной?

  1. Чеснок обжариваем на растительном масле и убираем его, добавляем мясо, обжариваем минут 20, далее добавляем лук, черный молотый перец и соль, продолжаем обжаривать, чуть позже добавляем морковь, картофель, болгарский перец, томатную пасту и воду
  2. Тушим 15 мин, добавляем помидоры, зиру, острый перец и паприку,варим до готовности мяса и картофеля, в конце добавляем чеснок и зелень.
  3. Отдельно отвариваем лапшу и соединяем все вместе в тарелке.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх