
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 178
21-09-2023, 11:41
Список ингридиентов
- Говядина или баранина
- Картофель
- Помидоры
- Болгарский перец
- Морковь
- Лук
- Чеснок
- Зелень
- Томатная паста
- Лапша для лагмана
- Соль
- Черный молотый перец
- Зира
- Паприка
- Острый перец
- Хмели-сунели
Как приготовить лагман с говядиной?
- Чеснок обжариваем на растительном масле и убираем его, добавляем мясо, обжариваем минут 20, далее добавляем лук, черный молотый перец и соль, продолжаем обжаривать, чуть позже добавляем морковь, картофель, болгарский перец, томатную пасту и воду
- Тушим 15 мин, добавляем помидоры, зиру, острый перец и паприку,варим до готовности мяса и картофеля, в конце добавляем чеснок и зелень.
- Отдельно отвариваем лапшу и соединяем все вместе в тарелке.