
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 6
Посмотрело поваров: 370
14-01-2023, 15:03
Список ингридиентов
- Куриное филе -2 - 3 шт
- Брокколи - 150-200 гр
- Лук репчатый -1 шт
- Чеснок -1 зубчик
- Батон - 4-5 ломтика
- Молоко - 100 мл
- Яйцо -1 шт
- Масло сливочное - 20 гр
- Соль / приправы - по вкусу
Как приготовить детские котлетки?
- Пропускаем через мясорубку куриное филе, брокколи и лук.
- Батон разламываем и заливаем молоком, даём постоять.
- Чеснок пропускаем через пресс.
- В большой чаше соединяем фарш с брокколи и луком, чеснок, размягченный батон, яйцо, соль и приправу. Все перемешиваем и даём постоять минут 10-15.
- Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на противень. На каждую котлетку выкладываем кусочек сливочного масла ( небольшой ) и заливаем воду в противень.
- Отправляем запекаться в духовку при 180 гр на 50 минут.