
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 937
19-04-2021, 11:41
Список ингридиентов
- Куриные голени 1 кг.
- Сливки 10% 250 мл.
- Куркума 1 ч.л.
- Сухая аджика 1 ч.л. с горкой.
- Сметена 1 ст.л.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Масло подсолнечное 1 ст.л.
- Соль, перец по вкусу.
Как приготовить куриные голени, в сливочном соусе?
- Смешать сметану, томатную пасту, специи и подсолнечное масло.
- Замариновать в этой смеси голени и оставить, как минимум на 1 час.
- Далее, ставим их в разогретую духовку, и запекаем на 200° минут 20.
- Достаем, заливаем сливками и ставим обратно в духовку, ещё минут на 15.
- Вот и всё, быстро, просто.
- Приправы можете добавлять по своему вкусу.