Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Куриные голени, в сливочном соусе
Фото к рецепту: Куриные голени, в сливочном соусе

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 937

19-04-2021, 11:41

куриная голень, курица, соль, кукурма

Список ингридиентов

  • Куриные голени 1 кг.
  • Сливки 10% 250 мл.
  • Куркума 1 ч.л.
  • Сухая аджика 1 ч.л. с горкой.
  • Сметена 1 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Как приготовить куриные голени, в сливочном соусе?

  1. Смешать сметану, томатную пасту, специи и подсолнечное масло.
  2. Замариновать в этой смеси голени и оставить, как минимум на 1 час.
  3. Далее, ставим их в разогретую духовку, и запекаем на 200° минут 20.
  4. Достаем, заливаем сливками и ставим обратно в духовку, ещё минут на 15.
  5. Вот и всё, быстро, просто.
  6. Приправы можете добавлять по своему вкусу.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх