Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Жаркое из индейки с картошкой
Фото к рецепту: Жаркое из индейки с картошкой

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 141

6-05-2020, 12:29

индейка, лук, морковь, картофель, растительное масло, приправа, бульон

Список ингридиентов

Индейка - 500 гр
Лук - 2шт
Морковь - 1шт
Помидор - 2шт
Картофель - 3шт
Растительное масло - 100мл
Кавказская приправа
Соль по вкусу
Бульон или простая вода - 50мл

Как приготовить жаркое из индейки с картошкой?

Срезанное с кости мясо жарьте 5-7 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 7-10минут.
Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут.
Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх