Домашние рецепты » Закуски » Сырники с брынзой и зеленью
Фото к рецепту: Сырники с брынзой и зеленью

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 1 396

24-04-2020, 00:19

брынза, творог, яйцо, мука, соль, перец, масло

Список ингридиентов

▪ брынза — 250 грамм
▪ творог — 350 грамм
▪ яйцо — 1 штука
▪ мука — 3-4 ст. ложек (+ для панировки)
▪ соль, перец — по вкусу
▪ растительное масло — 2 ст. ложки (для жарки)
▪ зелень — по вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп)

Как приготовить Сырники с брынзой и зеленью?

1. Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
2. Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
3. Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
4. Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
5. Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх