
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 1 269
5-05-2020, 05:23
Список ингридиентов
- куриный фарш
- лук
- чеснок
- хлебные крошки
- соль и перец
- свежий базилик
- лимонная цедра и сок половинки лимона
- мука для панировки
- масло
Как приготовить Куриные пальчики?
- Лук порезать как можно мельче.
- Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
- Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
- После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.