Фото к рецепту: Куриные пальчики

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 4

5-05-2020, 05:23

фарш, лук, чеснок, соль, перец, базилик, мука

Список ингридиентов

  • куриный фарш
  • лук
  • чеснок
  • хлебные крошки
  • соль и перец
  • свежий базилик
  • лимонная цедра и сок половинки лимона
  • мука для панировки
  • масло

Как приготовить Куриные пальчики?

  1. Лук порезать как можно мельче.
  2. Смешать с фаршем: Лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
  3. Мокрыми руками накатать колбаски. Обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
  4. После жарки выложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало лишний жир. Подавать хорошо с любым томатным соусом или том. пастой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх