Домашние рецепты » Вторые блюда » Рыбные » Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Фото к рецепту: Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Рыбные (Европейская кухня)

Время приготовления: 10 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 279

20-01-2022, 09:33

Список ингридиентов

- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Как приготовить Укропно-йогуртовый соус для рыбы?

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.
Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
Все смешиваем. Соус готов.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рыбные рецепты с фото

Подняться вверх