
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 6 538
26-09-2020, 22:10
Список ингридиентов
- Болгарский перец- Баклажаны
- Грецкий орех
- Чеснок
- Кинза
- Помидоры
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Как приготовить Грузинский салат из овощей?
- Баклажаны помыть, нарезать полукольцами. Посолить и оставить на 30 минут, чтоб вышла горечь.- На раскаленной сковороде пожарить баклажаны с двух сторон, болгарский перец нарезать не большими кусочками, также пожарить на масле.
- Помидоры нарезать в произвольной форме.
- Мелко нарезать зелень кинзы, выдавить чеснок через пресс.
- Соединить все овощи в одной миске. Заправить салат маслом, бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Сверху посыпать дробленным грецким орехом.