Домашние рецепты » Салаты » Грузинский салат из овощей
Фото к рецепту: Грузинский салат из овощей

Салаты (Грузинская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 5 511

26-09-2020, 22:10

перец, грецкий орех, чеснок, кинза, томаты, оливковое масло

Список ингридиентов

- Болгарский перец
- Баклажаны
- Грецкий орех
- Чеснок
- Кинза
- Помидоры
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло

Как приготовить Грузинский салат из овощей?

- Баклажаны помыть, нарезать полукольцами. Посолить и оставить на 30 минут, чтоб вышла горечь.
- На раскаленной сковороде пожарить баклажаны с двух сторон, болгарский перец нарезать не большими кусочками, также пожарить на масле.
- Помидоры нарезать в произвольной форме.
- Мелко нарезать зелень кинзы, выдавить чеснок через пресс.
- Соединить все овощи в одной миске. Заправить салат маслом, бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Сверху посыпать дробленным грецким орехом.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Подняться вверх