Рецепты на каёмочке » Салаты » Грузинский салат из овощей
Грузинский салат из овощей
Поделился:
26 сентябрь 2020
0
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
2
Категория:
Салаты (Грузинская кухня)

Как приготовить Грузинский салат из овощей:

- Баклажаны помыть, нарезать полукольцами. Посолить и оставить на 30 минут, чтоб вышла горечь.
- На раскаленной сковороде пожарить баклажаны с двух сторон, болгарский перец нарезать не большими кусочками, также пожарить на масле.
- Помидоры нарезать в произвольной форме.
- Мелко нарезать зелень кинзы, выдавить чеснок через пресс.
- Соединить все овощи в одной миске. Заправить салат маслом, бальзамическим уксусом. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Сверху посыпать дробленным грецким орехом.

Список ингридиентов:

- Болгарский перец
- Баклажаны
- Грецкий орех
- Чеснок
- Кинза
- Помидоры
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Грузинский салат из овощей или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление салатов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация