Список ингридиентов

Варёная свёкла 250 г
Свежая морковь 200 г
Сыр твёрдый 200 г
Орехи грецкие очищенные 70 г
Чеснок 6 зубчиков
Соль по вкусу
Майонез

Как приготовить cалат "Рубин"?

- Грецкие орехи раздробить в измельчителе на мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой или средней тёрке, сыр и свёклу на средней тёрке.
- Натертую свёклу посолить, смешать с половиной измельчённых орехов и с двумя пропущенными через пресс зубчиками чеснока
- Натертую морковь посолить, также смешать с оставшимися орехами и с 2 раздавленными зубчиками чеснока.
- Натертый сыр также перемешать с оставшимися 2 зубчиками чеснока.
- Выкладываем слои:
1 слой - морковь, смазываем майонезом
2 слой - сыр, смазываем майонезом
3 слой - свёкла, смазываем майонезом
- Посыпаем зеленью и убираем на час в холодильник для пропитки.
Поделиться мнением

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Салат "Рубин" или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление салатов в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепы салатов с фото

Мы ВКотнакте
Подняться вверх