Домашние рецепты » Десерты » Выпечка » Шоколадно-кофейный пирог
Фото к рецепту: Шоколадно-кофейный пирог

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 18

14-01-2023, 18:05

мука, какао, молоко

Список ингридиентов

  • Мука -300 гр
  • Какао - 50 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Молоко - 250 мл
  • Вода 30 мл + 1 ч л кофе
  • Растительное масло- 150 мл
  • Соль- щепотка
  • Разрыхлитель- 1.5 ч л

Как приготовить шоколадно-кофейный пирог?

  1. Соедините в глубокой миске сахар, молоко, щепотку соли, масло растительное. Возьмите 30 мл тёплой воды и растворите в ней 1 ч л кофе, влейте в миску и перемешайте .
  2. В отдельной миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и тоже все перемешайте.
  3. Соединяем жидкую и сыпучую смесь, хорошенько перемешиваем.
  4. Застилаем противень пергаментом и выливаем тесто, разравниваем. Отправляем запекаться в разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх