
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 84
10-10-2022, 21:18
Список ингридиентов
- Батон , багет , светлый хлеб
- Сыр - грамм 70-120
- Колбаса / мясо / курица / сосиски /
- копчёности - грамм 100-150
- Помидор / перец -1-2 шт
- Томатная паста 5-6 ст л
- Майонез -2 ст л
Как приготовить после праздничную пиццу?
- Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки ) .
- Кладем лодочки в противень (застеленный пергаментом) и наполняем начинкой !
- Сразу же смазываем лодочки томатной пастой (можно + горчица) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки).
- Отправляем все в разогретую до 200 гр духовку на минут 15 (чтобы сыр растопился).
- Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся вкуснейшей пиццей.