Домашние рецепты » Десерты » Выпечка » После праздничная пицца
Фото к рецепту: После праздничная пицца

Выпечка (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 84

10-10-2022, 21:18

батон, сыр, томаты

Список ингридиентов

  • Батон , багет , светлый хлеб
  • Сыр - грамм 70-120
  • Колбаса / мясо / курица / сосиски /
  • копчёности - грамм 100-150
  • Помидор / перец -1-2 шт
  • Томатная паста 5-6 ст л
  • Майонез -2 ст л

Как приготовить после праздничную пиццу?

  1. Батон (багет, хлеб) разрезаем вдоль и вырезаем мякиш (Мякиш оставьте на котлетки ) .
  2. Кладем лодочки в противень (застеленный пергаментом) и наполняем начинкой !
  3. Сразу же смазываем лодочки томатной пастой (можно + горчица) и кладем кусочки сыра . На сыр выкладываем мелко порубленные копчёности / колбасу / сосиски /мясо / курицу . Сверху смазываем немного майонезом , посыпаем мелко - рубленными помидорами / перцем и закрываем все сыром (натертым или порезанным на кусочки).
  4. Отправляем все в разогретую до 200 гр духовку на минут 15 (чтобы сыр растопился).
  5. Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся вкуснейшей пиццей.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Выпечка с фото

Подняться вверх