Домашние рецепты » Десерты » Печенье Мадлен
Фото к рецепту: Печенье Мадлен

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 5

21-04-2020, 23:58

мука, яйца, сахар, масло, лимонный сок

Список ингридиентов

Мука — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 80 г
Сливочное масло — 90 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Как приготовить Печенье Мадлен?

1. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и лимонный сок. Тщательно перемешать.
2. Выложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 190–200 °С 12-15 минут.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх