
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 262
21-04-2020, 22:46
Список ингридиентов
200 г сухого печенья50 г растопленного сливочного масла
1 ст. л. сахара
1,5 ст. л. лимонного ликера
500 г сливочного сыра Филадельфия
250 г Маскарпоне
150 г сахара
2 ст.л. меда
3 яйца
цедра и сок 1 лимона
Как приготовить Лимонный чизкейк с медом?
Печенье измельчить и перемешать с маслом, сахаром и ликером. Уложить смесь на дно круглой разъемной формы и поставить в холодильник на 30 минут. Взбить сливочный сыр и маскарпоне с сахаром, медом, цедрой и соком лимона. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.Разогреть духовку до 150°C. Перелить начинку в форму с печеньем и запекать 1 час. Выключить духовку, оставить чизкейк в ней еще на 2 час. Затем охладить.