Домашние рецепты » Десерты » Чизкейк Нью Йорк
Фото к рецепту: Чизкейк Нью Йорк

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 290

21-04-2020, 22:23

печенье, масло, сыр, сахар, сметана, лимон

Список ингридиентов

250 г песочного печенья
125 г сливочного масла
750 г сливочного сыра Филадельфия
3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны
2 ч. ложки лимонной цедры
2 ч. ложки лимонного сока

Как приготовить Чизкейк Нью Йорк?

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.

Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх