Домашние рецепты » Десерты » Новогодняя колбаска
Фото к рецепту: Новогодняя колбаска

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 4 часа

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 121

2-01-2023, 17:45

молоко, сахар, какао

Список ингридиентов

  • 600 гр печенья
  • 220 гр сливочного масла
  • 170 мл молока
  • 50 гр сахара
  • 50 гр какао
  • 100 гр арахиса

Как приготовить новогоднюю колбаску?

  1. Печенье измельчите на небольшие кусочки, часть можно в крошку.
  2. Сложить в миску печенье и орехи, перемешать.
  3. В отдельной посуде смешать какао и сахар. Залить кипящим молоком и перемешать.
  4. К печенью добавить мягкое сливочное масло, шоколадную заливку и перемешать.
  5. Получившуюся массу разделить на 3 части. Выложить на пищевую плёнку и сформировать колбаску. Убрать в холодильник на 4-5 часов.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх