Домашние рецепты » Десерты » Хрустящие вафельные трубочки
Фото к рецепту: Хрустящие вафельные трубочки

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 448

24-12-2022, 18:54

яйца, сахар, масло, ванилин

Список ингридиентов

  • Яйцо  -4шт.
  • Сахар - 3/4 стакана.
  • Сливочное масло - 180гр.
  • Ванилин - 0,5гр.
  • Соль - 1/4с.л.
  • Мука - 1 полный стакан.

Как приготовить вафельные трубочки?

  1. Яйца взбить с сахаром и солью.
  2. Масло растопить, добавить в яичную смесь и перемешать.
  3. Теперь добавляем ванилин и муку и замешиваем тесто.
  4. Кладем в разогретую вафельницу 1 ст.л. тестаб закрываем её и выпекаем вафли до золотистого цвета.
  5. Еще горячую вафлю скручиваем в трубочку.
  6. По желанию трубочки можно наполнить белковым кремом или сгущенкой.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх