Домашние рецепты » Десерты » Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Фото к рецепту: Бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 10

Посмотрело поваров: 556

16-01-2022, 09:10

Список ингридиентов

3 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч л разрыхлителя
ванилин
3 ст муки
сгущенка
какао

Как приготовить Бисквитный торт пропитанный сгущенкой?

Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх