Домашние рецепты » Десерты » Песочное печенье по домашнему
Фото к рецепту: Песочное печенье по домашнему

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 205

17-04-2021, 16:23

мука, сахар, масло, яйца

Список ингридиентов

  • Мука 2 стакана (250гр)
  • Сахар 0,5 стакана
  • Масло сливочное 130 гр.
  • Яйцо 1шт.
  • Сода 0,5 ч.л.

Как приготовить песочное печенье в духовке?

  1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мягкое масло хорошо перемешиваем.
  2. Соду соединяем с мукой и объединяем муку с яичной смесью.
  3. Замешиваем эластичное тесто. Раскатываем пласт, примерно 1 см. Вырезаем печенья с помощью формочек или стакана.
  4. Перекладываем на противень и ставим в разогретую духовку, примерно на 10-15 мин.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх