Домашние рецепты » Десерты » Печенье Ракушки
Фото к рецепту: Печенье Ракушки

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 240

4-04-2021, 23:35

творог, масло, мука, сахар

Список ингридиентов

Творог 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 150 гр.
Сахар 30 гр.
Разрыхлитель 7 гр.

Как приготовить печенье ракушки в духовке?

Творог растираем с маслом, постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.
Оставляем на 30 мин. После раскатываем пласт, вырезаем круги. Одной стороной обвалять в сахаре, свернуть пополам и верх тоже обвалять.
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 мин.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх