Домашние рецепты » Закуски » Закуска Французская
Фото к рецепту: Закуска Французская

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 6

Посмотрело поваров: 670

14-11-2022, 09:53

Список ингридиентов

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Как приготовить Закуску Французскую?

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх