Домашние рецепты » Закуски » Сырно-рисовые пирожки
Фото к рецепту: Сырно-рисовые пирожки

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 66

23-10-2022, 11:40

Список ингридиентов

- стакан риса
- головка лука
- 150 г сыра
- 2 яйца
- 2 ст л муки
- 0,5 ч л приправы карри
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари

Как приготовить Сырно-рисовые пирожки?

1. Рис отварим
2. Лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.
4. Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях.
5.Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх