Рецепты на каёмочке » Закуски » Картофель фри
Картофель фри
Поделился:
11 май 2020
0
Время приготовления:
25 мин
Количество порций:
4
Категория:
Закуски (Европейская кухня)

Как приготовить Картофель фри:

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Список ингридиентов:

- Картофель молодой - 5 -7 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая молотая (по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу).

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Картофель фри или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление закусок на праздничный стол в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация