Домашние рецепты » Гарниры » Паста Карбонара
Фото к рецепту: Паста Карбонара

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 526

21-10-2023, 21:57

паста, бекон, яйца

Список ингридиентов

  • Бекон
  • Паста
  • Яйца 2 шт(или 2 желтка и 1 яйцо)
  • Сыр пармезан
  • Черный молотый перец
  • Соль

Как приготовить Пасту Карбонару?

  1. Для начала готовим соус: яйца перемешиваем, добавляем сыр, черный молотый перец и соль, убираем в сторону.
  2. Бекон обжариваем на небольшом количестве растительного масло и параллельно отвариваем пасту до состояния al dente.
  3. Добавляем пасту к бекону, вливаем немного воды из пост пасты и готовим еще минуту, убираем с плиты, добавляем соус и хорошо перемешиваем.
  4. Наша паста Карбонара готова.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх