
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 712
18-12-2022, 18:17
Список ингридиентов
- Картофель 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Масло сливочное 30 гр
- Сметана 2 ст л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Домашние колбаски 2 шт
- Сыр сливочный ( плавленый ) - 100 гр
- Соль по вкусу
Как приготовить бабку по-белорусски с колбасками?
- Очищаем картофель и луковицу . Натираем картошку и лук на самой мелкой терке, для драников. Добавляем сметану, соль и приправу.
- Начинаем наполнять горшочки : На дно горшочка кладём кусочек сливочного масла, затем слой картошки. Внутрь кладем плавленый сыр . Далее укладываем кусочками нарезанную колбаску. И последний слой картошки. До самого верха горшочек не наполняем.
- Готовые горшочки ставим в духовку на 1:20 при 180 гр.