Домашние рецепты » Гарниры » Кабачки в очень вкусном кляре
Фото к рецепту: Кабачки в очень вкусном кляре

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 2

Посмотрело поваров: 52

31-10-2022, 21:41

кабачки, сметана, мука, чеснок

Список ингридиентов

  • Кабачок - 1 шт
  • Сметана - 3 ст л
  • Мука -3 ст л
  • Яйца 2-3 шт
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль / перец - по вкусу
  • Укроп - по вкусу

Как приготовить кабачки в кляре?

  • Кабачок помыть и очистить от кожуры, нарезать кружочками, толщиной
  • 0,5 мл , немного посолить с двух сторон и оставить.
  • Для кляра соединить яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец и укроп.
  • Кабачок обвалять в муке, затем в кляр и обжарить с двух сторон.
  • Кабачок получается невероятно вкусным! Пальчики оближешь kissing_heart
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх