
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 52
31-10-2022, 21:41
Список ингридиентов
- Кабачок - 1 шт
- Сметана - 3 ст л
- Мука -3 ст л
- Яйца 2-3 шт
- Чеснок - по вкусу
- Соль / перец - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Как приготовить кабачки в кляре?
- Кабачок помыть и очистить от кожуры, нарезать кружочками, толщиной
- 0,5 мл , немного посолить с двух сторон и оставить.
- Для кляра соединить яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец и укроп.
- Кабачок обвалять в муке, затем в кляр и обжарить с двух сторон.
- Кабачок получается невероятно вкусным! Пальчики оближешь