
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 293
22-10-2022, 16:21
Список ингридиентов
- Кабачок 1 шт (средний )
- Панировочные сухари 30 гр
- Сыр твёрдый 40 гр
- Соль по вкусу
- Яйца 2 шт
- Сметана 30 гр
- Чеснок 1 - 2 зубчика
- Зелень пучок
Как приготовить домашние кабачки в духовке?
- Кабачок очистить от кожуры , убрать мякиш и нарезать дольками.
- Яйца взбить.
- Смешать сухари, мелко натёртый сыр и соль. Перемешать.
- Дольку кабачка обмякнуть в яйцо и обвались в смеси из сухарей и сыра.
- Запекать в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут (режим верх - низ).
- Для соуса смешать сметану, чеснок и зелень.