Домашние рецепты » Гарниры » Макароны с поджаркой
Фото к рецепту: Макароны с поджаркой

Гарниры (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 63

21-10-2022, 22:13

макароны, куриное филе, морковь

Список ингридиентов

  • Макароны -250 -300 гр
  • Куриное филе - 150 гр
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый -1 шт
  • Томатная паста - 2 ст ложки
  • Кориандр - 1 ч л
  • Куркума - 1 ч л
  • Зира -2 ч л
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - пучок

Как приготовить макарики с поджаркой?

  1. Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду. Варим на медленном огне, слегка помешивая, до готовности . Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
  2. Готовим поджарку.
  3. Филе нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Немного поджарив мясо , добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
  5. В стакане смешиваем специи , соль, томатную пасту и воду (150-200 мл). Все перемешиваем и добавляем в сковородку к мясу.
  6. Доводим поджарку до готовности (минут 15 протушиваем так мясо).
  7. Смешиваем готовые макароны с поджаркой . Посыпаем зеленью (у меня руккола).
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты гарниров с фото

Подняться вверх