
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 408
21-10-2022, 22:13
Список ингридиентов
- Макароны -250 -300 гр
- Куриное филе - 150 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый -1 шт
- Томатная паста - 2 ст ложки
- Кориандр - 1 ч л
- Куркума - 1 ч л
- Зира -2 ч л
- Соль - по вкусу
- Зелень - пучок
Как приготовить макарики с поджаркой?
- Макароны засыпаем в кипящую подсоленную воду. Варим на медленном огне, слегка помешивая, до готовности . Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.
- Готовим поджарку.
- Филе нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
- Немного поджарив мясо , добавляем нарезанный кубиками лук и натертую морковь.
- В стакане смешиваем специи , соль, томатную пасту и воду (150-200 мл). Все перемешиваем и добавляем в сковородку к мясу.
- Доводим поджарку до готовности (минут 15 протушиваем так мясо).
- Смешиваем готовые макароны с поджаркой . Посыпаем зеленью (у меня руккола).