Лазанья вегетарианская
Поделился:
15 май 2020
0
Время приготовления:
45 мин
Количество порций:
4
Категория:
Вегетарианские (Европейская кухня)

Как приготовить Лазанью вегетарианская:

Приготовить соус "Бешамель". Сливочное масло растопить, добавить муку, хорошо перемешать, слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

В форму для запекания выложить листы лазаньи. На листы выложить половину овощной начинки. Смазать соусом. Выложить листы. Выложить оставшуюся начинку. Смазать соусом. Выложить листы. Смазать соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Сыр натереть на средней терке. Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20-25 минут.

Список ингридиентов:

● Листы лазаньи 250 г
● Болгарский перец 300 г
● Помидоры 300 г
● Баклажаны 200 г
● Кабачки 300 г
● Стебли сельдерея 150 г
Лук 150 г
● Сыр 200 г
● Растительное масло по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец по вкусу

Для соуса «Бешамель»
● Сливочное масло 100 г
● Мука 5 ст.л.
● Молоко 1 л
● Соль по вкусу
● Перец по вкусу

Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Лазанья вегетарианская или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление вегетарианских блюд в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.

Комментировать

Регистрация