Домашние рецепты » Вторые блюда » Мясные » Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Фото к рецепту: Ракушки с фаршем с соусом бешамель

Мясные (Европейская кухня)

Время приготовления: 35 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 1 400

12-05-2020, 20:27

ракушки, фарш, мука, масло, молоко, соль

Список ингридиентов

Ракушки - 200г
Фарш - 500г

СОУС:
2 стакана молока
3 ст.л. сл. масла
2 ст. л муки
соль

Как приготовить Ракушки с фаршем с соусом бешамель?

Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!

в сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Мясные рецепты с фото

Подняться вверх