Домашние рецепты » Первые блюда » Куриный суп с корневым сельдереем
Фото к рецепту: Куриный суп с корневым сельдереем

Первые блюда (Европейская кухня)

Время приготовления: 15 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 200

9-11-2022, 21:48

сельдерей, морковь, лук

Список ингридиентов

  • Корень сельдерея 1/2 шт. (в очищенном виде около 200 г)
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Куриное филе 1 шт.
  • Масло для жарки
  • Вода 1-1,5 л
  • Соль и специи ( перец, лавровый лист)
  • Зелень по вкусу

Как приготовить куриный суп с корневым сельдереем?

  1. Моем филе, заливаем водой и варим до готовности.
  2. В это время чистим и режем овощи. Лук и морковь обжариваем 1-2 минуты на сковороде с маслом.
  3. Готовый бульон процеживаем, добавляем резанный сельдерей и варим 10 минут. Добавляем оставшиеся овощи, нарезанное куриное филе, специи и соль. Вами еще 5-7 минут, добавляем зелень и выключаем. Накрываем крышкой и даем настояться еще 5 минут.
  4. Вкусный, ароматный обед или ужин готов. Зовите семью к столу!
  5. Приятного аппетита!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты первых блюд

Подняться вверх