
Первые блюда (Европейская кухня)
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 3
Посмотрело поваров: 610
9-11-2022, 21:48
Список ингридиентов
- Корень сельдерея 1/2 шт. (в очищенном виде около 200 г)
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Куриное филе 1 шт.
- Масло для жарки
- Вода 1-1,5 л
- Соль и специи ( перец, лавровый лист)
- Зелень по вкусу
Как приготовить куриный суп с корневым сельдереем?
- Моем филе, заливаем водой и варим до готовности.
- В это время чистим и режем овощи. Лук и морковь обжариваем 1-2 минуты на сковороде с маслом.
- Готовый бульон процеживаем, добавляем резанный сельдерей и варим 10 минут. Добавляем оставшиеся овощи, нарезанное куриное филе, специи и соль. Вами еще 5-7 минут, добавляем зелень и выключаем. Накрываем крышкой и даем настояться еще 5 минут.
- Вкусный, ароматный обед или ужин готов. Зовите семью к столу!
- Приятного аппетита!