
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Посмотрело поваров: 7
15-09-2023, 16:59
Список ингридиентов
Для бисквита:- 7 яиц (с-0)
- 2 стакана сахара
- З ст/л ложки мёда
- Пол чайной ложки соды
- 3 стакана муки
- 300 г сливочного масла
- Банка варёной сгущенки
- Грецкие орехи измельченные 1 стакан
Как приготовить торт Золотой ключик?
- Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, далее в мед добавляем соду и вводим в тесто , просеиваем муку и аккуратно перемешиваем тесто лопаткой.
- Делим тесто на 3 части.
- Распределяем одну часть теста на противень, отправляем разогретую до 160 °С духовку на 15-20 мин., ориентируйтесь по своей духовке , также выпекаем оставшиеся два коржа .
- Для крема сливочное масло взбиваем добела, добавляем банку варёной сгущенки и взбиваем, крем готов.
- Грецкие орехи измельчаем
- Собираем тортик: корж, крем, орехи и так до конца, сверху я полила глазурью.
- Коржи пропитала молоком.
- Даем торту немного настояться в холодильнике и можно подавать.