
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 9
Посмотрело поваров: 6 475
3
4-11-2022, 13:12
Список ингридиентов
- 180 г творога
- 1 среднее яйцо
- 50 г сливочного масла
- 60 г мёда
- +/- 230 г муки
- 1 ч.л. с горкой разрыхлителя
- Щепотка соли, ваниль
- Повидло / джем / вареная сгущенка
Как приготовить булочки без дрожжей и сахара?
- Разогреваем духовку на 180 гр
- Соединяем творог, масло, ванилин, мёд и соль. Все перемешиваем.
- Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и яйцом. Замешиваем тесто.
- Стол присыпаем мукой, из теста формируем колбаску. Делим ее на 9 частей. Каждую часть катаем в колобок.
- Берём колобок, немного прижимаем и делаем внутри углубление, куда будем класть начинку. После защипываем края и снова катаем колобок. Чтобы получился красивый шарик - будущая булочка.
- Выкладываем готовые булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазываем их сверху молоком и посыпаем сахаром.
- Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на минут 20-25. Чтобы булочки стали румяными. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Для этого одну из булочек сделайте без начинки.