Рецепт десерта - Пышные бублики [Европейская кухня]

Как приготовить пышные бублики:
Перемешиваем все ингредиенты. Хорошо вымесить тесто. Если сильно липнет к рукам, то добавьте ещё муки.
Формируем бублики и выпекаем на силиконовом коврике по 10-12 минут с двух сторон при 180°.
Формируем бублики и выпекаем на силиконовом коврике по 10-12 минут с двух сторон при 180°.
Список ингридиентов:
- творог 5% из брикета - 230 гр.
- перемолотая овсянка (или мука) - 6 ст.л.
- мак - 1 ст.л. (без горки).
- яйцо - 1 шт.
-подсластитель - по вкусу.
-сода - 0,5 ч.л.
- перемолотая овсянка (или мука) - 6 ст.л.
- мак - 1 ст.л. (без горки).
- яйцо - 1 шт.
-подсластитель - по вкусу.
-сода - 0,5 ч.л.
Уважаемые кулинары! Если Вы заметили ошибку в кулинарном рецепте Пышные бублики или хотите добавить свой оригинальный рецепт на kaemochka.ru, просим воспользоваться формой обратной связи, чтобы модераторы приняли соответствующее действие. Наш сайт отлично адаптирован под современные мобильные телефоны и планшетные устройства, найти домашние рецепты с андроида и ios не составит труда и облегчит приготовление десертов в домашних условиях в любом месте, где бы не находились. Хотим отметить, что время приготовления может отличатся в зависимости от Ваших кулираных навыков и кухонных принадлежностей.