Домашние рецепты » Десерты » Сырные бублики
Фото к рецепту: Сырные бублики

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 40 мин

Количество порций: 5

Посмотрело поваров: 763

7-02-2020, 14:53

творог, яйцо, мука, разрыхлитель, сыр

Список ингридиентов

250 гр творога из брикета однородного ,не зернистого (чем суше, тем лучше);
1 яйцо;
5 стл муки(у меня микс кукурузная и рисовая);
1/2 чл разрыхлитель;
50 гр твёрдого сыра легкого;
1/3 чл соли;
кунжутные семечки;

Как приготовить сырные бублики?

Творог перетереть с яйцом, на мелкой терке потереть в эту массу 34 гр сыра-перемешать, добавить
соль,разрыхлитель постепенно добавить муку-возможно понадобиться чуть больше или меньше зависит от
влажности творога , тесто не должно получиться тугим,чуть липкое .
Сформировать бублики прямо на силиконовом коврике, готовые посыпала 15 гр тертого сыра и
семечками, выпекала при 180* ~25 мин(ориентируйтесь по своей духовкедо золотистого цвета и поджаристой
корочки)
Кушать лучше сразу горячими! Они безумно вкусные именно когда сыр добавлять в тесто .
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх