Домашние рецепты » Десерты » Тарт-татен с бананами
Фото к рецепту: Тарт-татен с бананами

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 3

Посмотрело поваров: 144

22-03-2020, 17:49

слоеное тесто, банан, сахар, масло

Список ингридиентов

1 лист слоёного бездрожжевого теста
5 бананов
100 г сахара
40 г сливочного масла

Как приготовить тарт-татен с бананами?

На сковороде (рекомендуем использовать сковороду со съемной ручкой, тогда можно сразу в ней и печь) растопить сахар с маслом пока сахар не растает. Выложить сверху плотно бананы и накрыть листом теста подогнув края. Печь 40 минут при температуре 180С. Подождать 10-15 минут чтобы карамель слегка засыпаем и переверните пирог на большое блюдо.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх