Домашние рецепты » Десерты » Творожный кекс Осенний
Фото к рецепту: Творожный кекс Осенний

Десерты (Европейская кухня)

Время приготовления: 45 мин

Количество порций: 8

18-12-2021, 14:59

Список ингридиентов

Яйца 2шт
Творог 140гр
Жидкий йогурт/кефир 100гр
Мука (пшеничная или рисовая) 80гр
Разрыхлитель 1чл
Ванилин 1/3чл
Подсластитель 10гр
Нектарины или персики 2шт
Морковь 1шт (у меня фиолетовая морковь)

Как приготовить Творожный кекс Осенний?

Творог перебить блендером или использовать сито.
В большую миске вбить яйца, добавить йогурт и творог, перемешать.
Просеять сухие продукты (муку, сахар, ванилин и разрыхлитель)
Размешать.
Распределить по форме, смазанной маслом, сверху разложить фрукты: от краев к центру. Морковь я резала овощечисткой, нектарины острым ножом.
Запекаем минут 25-30 при 180ти градусах.


Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты десертов с фото

Подняться вверх