
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 8
Посмотрело поваров: 170
18-12-2021, 14:59
Список ингридиентов
Яйца 2шт
Творог 140гр
Жидкий йогурт/кефир 100гр
Мука (пшеничная или рисовая) 80гр
Разрыхлитель 1чл
Ванилин 1/3чл
Подсластитель 10гр
Нектарины или персики 2шт
Морковь 1шт (у меня фиолетовая морковь)
Как приготовить Творожный кекс Осенний?
Творог перебить блендером или использовать сито.
В большую миске вбить яйца, добавить йогурт и творог, перемешать.
Просеять сухие продукты (муку, сахар, ванилин и разрыхлитель)
Размешать.
Распределить по форме, смазанной маслом, сверху разложить фрукты: от краев к центру. Морковь я резала овощечисткой, нектарины острым ножом.
Запекаем минут 25-30 при 180ти градусах.