
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 386
22-10-2022, 17:36
Список ингридиентов
- Лук репчатый - 1 шт
- Молоко - 200 гр
- Свиной фарш - 200 гр
- Сметана или майонез -50 гр
- Соль - по вкусу
- Сушки - 200 гр
- Сыр твёрдый - 50 гр
- Вода -50 - 70 мл
Как приготовить домашние сушки с фаршем?
- Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут, периодически помешивайте для равномерной пропитки.
- Лук мелко порубите.
- Сыр натрите на мелкой тёрке.
- Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу, добавьте немного любимой приправы и питьевой воды 50-70 мл.все хорошо перемешайте .
- На противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом, разложите сушки в один слой.
- Начините их фаршем.
- Намажьте сверху сметаной или майонезом .
- Присыпьте каждую сушку сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180 ºC на 25-30 минут до румяной корочки.