Домашние рецепты » Закуски » Сушки с фаршем в духовке
Фото к рецепту: Сушки с фаршем в духовке

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 386

22-10-2022, 17:36

лук, молоко, фарш

Список ингридиентов

  • Лук репчатый - 1 шт
  • Молоко - 200 гр
  • Свиной фарш - 200 гр
  • Сметана или майонез -50 гр
  • Соль - по вкусу
  • Сушки - 200 гр
  • Сыр твёрдый - 50 гр
  • Вода -50 - 70 мл

Как приготовить домашние сушки с фаршем?

  1. Прежде всего, замочите сушки в молоке на 25-30 минут, периодически помешивайте для равномерной пропитки.
  2. Лук мелко порубите.
  3. Сыр натрите на мелкой тёрке.
  4. Смешайте фарш с луком, посолите по вкусу, добавьте немного любимой приправы и питьевой воды 50-70 мл.все хорошо перемешайте .
  5. На противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом, разложите сушки в один слой.
  6. Начините их фаршем.
  7. Намажьте сверху сметаной или майонезом .
  8. Присыпьте каждую сушку сыром и отправьте в духовой шкаф, разогретый до 180 ºC на 25-30 минут до румяной корочки.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх