Домашние рецепты » Закуски » Остренькие ватрушки
Фото к рецепту: Остренькие ватрушки

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

13-01-2022, 01:51

Список ингридиентов

Тесто.
-200 мл. тёплого молока,
-1.5 ч.л. сух. дрожжей,
-2 ч.л. сах.песка.
-1 ч.л. соли,
-2 стол.ложки раст. масла,
-2.5 стакана муки.

Как приготовить Остренькие ватрушки?

Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить.Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку. Уложить на смазанный противень,смазать взбитым желтком (в желток добавить немного водички). Выложить начинку, сверху присыпать тёртым сыром. Через 15 минут можно выпекать.
Начинка.
Помидор, солёный огурец, вар. колбаса, репч. лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), немножко майонеза.
Приятного аппетита!
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх