
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 1 997
5-04-2021, 21:05
Список ингридиентов
- Творог 200гр
- Желток 1/2 шт (~10гр)
- Морковь 50гр
- Пекан или грецкий орех - горсть (нарубить)
- Сушеная клюква - горсть
- Апельсиновая цедра 1/3чл
- Рисовая мука (или пшеничная) 3стл (30-40гр) + немного для посыпки.
- Немного подсластителя, соли и мускатного ореха.
Как приготовить морковные сырники на сковороде?
- Творог и желток пробить погружным блендером или перетереть через сито. Добавить муку, перемешать. В зависимости от влажности творога регулируйте количество муки.
- Натереть морковь, добавить орехи и сухофрукты. Сформировать сырники, обвалять в кокосовой муке и обжарить на умеренном огне минут по 3-5 с каждой стороны.