Домашние рецепты » Закуски » Морковные сырники
Фото к рецепту: Морковные сырники

Закуски (Европейская кухня)

Время приготовления: 20 мин

Количество порций: 4

Посмотрело поваров: 1 997

5-04-2021, 21:05

творог, желток, морковь, клюква

Список ингридиентов

  • Творог 200гр
  • Желток 1/2 шт (~10гр)
  • Морковь 50гр
  • Пекан или грецкий орех - горсть (нарубить)
  • Сушеная клюква - горсть
  • Апельсиновая цедра 1/3чл
  • Рисовая мука (или пшеничная) 3стл (30-40гр) + немного для посыпки.
  • Немного подсластителя, соли и мускатного ореха.

Как приготовить морковные сырники на сковороде?

  1. Творог и желток пробить погружным блендером или перетереть через сито. Добавить муку, перемешать. В зависимости от влажности творога регулируйте количество муки.
  2. Натереть морковь, добавить орехи и сухофрукты. Сформировать сырники, обвалять в кокосовой муке и обжарить на умеренном огне минут по 3-5 с каждой стороны.
Поделиться мнением

Кулинарный опрос

Любите ли вы готовить?

Рецепты закусок с фото

Подняться вверх