
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Посмотрело поваров: 498
15-11-2022, 21:44
Список ингридиентов
- 800 гр куриного красного мяса (не грудки)
- 150гр греческого йогурта
- 1 чл средне острого карри
- 0.5 ч.л. куркумы
- 0.5 ч.л. зиры
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль по вкусу
- 200гр сметаны
- 0.5 перчика чили
- 1 большое перо зелёного лука
- Небольшой пучок укропа
- 1 ст.л. лимонного сока
- Соль по вкусу.
Как приготовить шашлык из куриного бедра в маринаде из йогурта и карри?
- Мясо нарезать кусочками 3×3 , смешать с йогуртом, рубленным чесноком и специями. Оставить мариноваться на пару часов.
- Нанизать на деревянные шпажки. Запекать с обдувом минут 30.
- На гарнир батат и чудесный соус.
- Нарезать, смешать, макать и наслаждаться!